Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 2 » Интервью "Сайта юных леди" с Полиной Кудрей
23:26
Интервью "Сайта юных леди" с Полиной Кудрей

Полина Кудря - солистка группы "Волшебная флейта", актриса кино и просто очаровательная юная леди . Сейчас ей 13 лет, но я думаю, что она уже многого достигла в жизни . Что же думает сама Полина о популярности, о весне, и о любви узнаем в её интервью .

Катя : Полина, как долго ты являешься солисткой группы "Волшебная флейта " ?

Полина : В группу "Волшебная флейта" я пришла через полгода после её создания и в 2004 году стала ее солисткой. В группе я играю уже 7 лет и безумно люблю это делать =)

Катя : Нравится ли тебе путешествовать ? В каких странах тебе удалось побывать ?

Полина : Да, я очень люблю путешествовать. Я путешествую по России и других странах мира, как по долгу службы, так и просто ради отдыха. Возможно это прозвучит странно, но за 8 лет моих путешествий я побывала, наверное, уже во всех странах Европы, Азии, Африки, в городах США, в Австралии и на разных островах. Не была я только на Аляске, Северном Ледовитом океане и на Актерке, хотя в планах присутствует и это. Да, пусть мне об этом думать еще и рановато и тем не менее, я бы очень хотела отправиться в кругосветное путешествие на свой медовый месяц. Очень уж я люблю это дело .

Катя : Ты, безусловно, популярная, и тебя можно назвать звездой . А каково это - быть популярной ? Тяжело это или приятно ?

Полина : . Этот вопрос интересует многих людей, особенно тех, кто хотят стать знаменитыми, но, к сожалению (или к счастью), на этот вопрос нет определенного ответа, каждому свое, но могу сказать одно: быть популярным - это значит иметь большую выдержку, иметь большую силу воли, терпение, старание и конечно же опыт (куда без него). Что касается меня - да, мне, конечно, как я думаю и другим девочкам моего возраста, нравиться быть популярной, быть нон-стоп в центре внимания. Конечно же мне симпатизирует, когда ко мне подходят люди с просьбой автографа или совместного фото. Но к сожалению, с возрастом все меняется, тебя это уже утомляет, хочется уйти хоть на минуту, скрыться, пожить в свое удовольствие, где тебя никто не тронет. Постепенно я начинаю их понимать. Так что вывод один, если вы хотите стать "звездой", то приготовитесь к настоящей схватке и в прямом смысле охоте за вами.

Катя : Кроме того, что ты флейтистка, ты еще и киноактриса .  В каких фильмах ты снималась и какие у тебя впечатления от съемок ?

Полина :  Я снималась в художественно-документальном фильме "Зоя", режиссер Виталий Павлов; в сериале на НТВ "Адвокат"; на СТС в программе "6 кадров" и в киножурнале "Ералаш". От всех съемок я получала огромное удовольствие и приобретала большой опыт в этой профессии. Если сравнить первые дни съемок в моем дебютном фильме "Зоя" и последние кадры, предположим, Ералаша, то можно точно сказать, что это совершенно два разных человека! В первом случае эта маленькая девочка, не умеющая обращаться с камерой, плохо запоминающая текст и постоянно переигрывающая; а во-втором это уже скорее девушка, хорошо овладевшая своей профессией, она уже не боится камеры, она играет с ней. Пробует разные ракурсы и все довольно умело! Как говорит мой первый режиссер Виталий Павлов, эту девочку можно бесконечно огранировать, как алмаз, но даже и без этого, она сама выходит из песка и превращается в бриллиант.

Катя : Многие бы мечтали оказаться на твоем месте - сняться хотя бы в одном фильме . А знакома ли ты со звездами эстрады, кино, телевидения ? Есть ли у тебя свой кумир ?

Полина : Да, конечно знакома, куда же без этого. Мы пересекаемся с ними на съемках, на разных телеинтервью и радиопередачах. А так же, как возможно вы уже знаете, мой отец работал музыкантом на МОС-фильме (в СССР и Россию там записываются лучшие фильмы). Так и получается, что со всеми актерами я хорошо знакома. Это актеры, как Михаил Боярский, Юрий Никулин, Андрей Миронов и другие. А знаменитый писатель Евгений Евтушенко, который, как мне кажется, прочно войдет в программу изучения на уроке литературы, (можно сказать, что это второй Пушкин, только в XXI веке), он, а так же известный актер СТС и старых фильмов Валерий Баринов - друзья нашей семьи. И конечно мне часто приходится видеть и встречаться с звездами эстрады, такие как Билан, Пугачева, Орбакайте и с другими.
Да, конечно кумиры у меня есть и их довольно много. А куда же без них? Ведь только благодаря им я становлюсь популярной, только благодаря им обо мне гудят в интернете и благодаря им моё сердце согревается) я стараюсь отвечать им такой же добротой и темпом. Спасибо большое, что вы есть у меня!

Катя : Сейчас главная тема, которую обсуждают на нашем сайте - приход весны .  Любишь ли ты весну ? Если да. то за что ?

Полина :  Да, конечно я очень люблю весну и все, что связано с ней) ведь это великолепная пора, пора романтики, пора влюбленных, пора новой жизни! И тем более я родилась весной (13 марта 1997 года), так что весна для меня, как родная мама)))

Катя : К сожалению, наше интервью подходит к концу . Что можешь посоветовать или пожелать посетительницам нашего сайта, чтобы выглядеть так же хорошо, как и ты ?

Полина : Вы знаете, как мне кажется, лучшее лекарство от всех недугов - это влюбленность и любовь. По моему лучшее в жизни - это любить и быть любимой! Ведь когда ты любишь, ты становишься еще сильнее, ухаживаешь за собой и конечно же витаешь в облаках, а это так прелестно! Именно это чувство спасало и спасает меня до сих пор от всех, проверьте всех, невзгод . И ничего с собой поделать не могу, да и, признаться честно, не хочу))) Любила, люблю и буду любить вечно))) И именно этого чувства я бы хотела Вам пожелать, юные читательницы! Любите и будьте любимыми!

Просмотров: 1701 | Добавил: ORFEY72 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 141 2 »
14 Беба
0
Супер

12 ORFEY72
0
6 StarRegina99 , я догадывалась, но думала что я неправа и что вам понравится . Не такая уж она и известная ... пусть все глянут, потому удалю

11 zaichik0m
0
девочки я кое что откопала в инете вот про ералаш то что она сказала:
* Полина Кудря
Здравствуйте, меня зовут Полина, мне 13 лет. Очень люблю Ваш киножурнал и смотрю его постоянно. Очень бы хотелось попасть в Вашу трупу. Я занимаюсь музыкой и танцами с 4 лет. Учусь в музыкальной школе. Имею опыт игры в кино, снималась в художественно-документальном фильме "Зоя", режиссер Виталий Павлов. Готовлюсь к участию в показе детской коллекции Вячеслава Зайцева. Являюсь постоянным участником школьных театральных постановок. Имею большой концертный опыт в качестве солистки ансамбля "Moscow magic fluts". Мой контактный телефон 8-906-760-05-14; контактный телефон родителей 8-903-517-77-79 (Владимир Леонидович). Полина Кудря.
это я нашла на сайте ералаша если кому интересно то помогите мне провести расследование!!!пишите сюда всё что откапываете о ней!!!

13 ORFEY72
0
вот откопала её страницу в контакте http://vkontakte.ru/id70661422 на ней и вправду есть видео где она выступает это подтверждает что группу она не выдумала . Просто у девчонки звездная болезнь, вот и все ...

9 zaichik0m
0
ну а так обманывать вообще-то тоже не хорошо!и воображать из себя пуп земли тоже нельзя!так что эта подпись это не кстате.... dry dry dry

8 zaichik0m
0
StarRegina99 с одной стороны +1, но с другой зачем же обзываться!?ну выдумала ну и дальше...может она не выдумала может есть такой хор?и он просто совсем не знаменитый а девочка из интервью и вправду могла побывать во многих странах так что может найтись рациональное объяснение!

7 StarRegina99
1
Она полная врунья группы волшебная флейта не существует! dry

6 StarRegina99
1
Ты познакомилась с этой дурочкой в моём мире? так вот знай она всё выдумала! wacko

10 zaichik0m
0
а почему ты уверена что именно в Моём Мире ты её там видела?дай мне ссылку на её проф в ЛС если не трудно))

5 zaichik0m
1