Суббота
15.12.2018
06:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сайт юных леди
Главная Регистрация Вход
Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании дете - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zaichik0m  
Форум » Новости » Новости о звёздах! » Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании дете (дочь - ничтожество?)
Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании дете
zaichik0m
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1
Первая Леди
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Награды: 0 +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline





Актёр Иван Охлобыстин рассказал журналистам о семейной жизни и воспитании детей.

Своей будущей жене Оксане он сделал предложение на второй день после знакомства - женаты они уже 16 лет и воспитывают шестерых детей - Иоанну, Анфису, Варвару, Василия, Евдокию и Савву.

Как уверяет Иван, причина столь крепких отношений - его чрезмерная ревность. Он утверждает, что очень неуравновешен в этом плане и любой, «положивший глаз» на его жену, рискует остаться без головы. Впрочем, как отмечает актёр, семейная жизнь того стоит.

К воспитанию своих детей Охлобыстин подходит не менее строго. Если он говорит детям «нет денег», то на покупку новых игрушек они могут не рассчитывать. По его словам, в их семье просто невозможна ситуация, когда в супермаркете ребёнок бьётся в истерике, умоляя купить игрушку, а над ним стоит растерянная мама.

Кроме того, Иван считает необходимым быть предельно откровенным с детьми. Анфиса мечтает стать актрисой, но он ей прямо сказал, что она в этом плане полное ничтожество и пусть лучше занимается спортом, к которому у неё врождённый талант, как и к точным наукам.

Также актёр заявил, что не желает своим дочерям таких супругов, как он сам. Как сказал актёр о себе - «Я исключение из общих правил среди таких же гоблинов, как я».

Прикрепления:




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
 
Форум » Новости » Новости о звёздах! » Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании дете (дочь - ничтожество?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018